ЮСАКТУМ: полный комплекс юридических услуг

 

Russian English
+7 495 507-98-07
Получить консультацию   Презентация

Строительным юристам Юридической Компании «ЮСАКТУМ» в очередной раз удалось успешно завершить рассмотрение дела по строительному спору. Арбитражный суд города Москвы удовлетворил заявленные требования, взыскав с АО «ЛОТТЕ РУС» (собственник БЦ «ЛОТТЕ ПЛАЗА») в пользу нашего Клиента, денежные средства за выполненные строительные работы.

 

 

К особенностям данного строительного спора можно отнести следующие особенности. Наш процессуальный оппонент основывал свою правовую позицию, свои возражения и доводы, соответственно изложенные в отзыве на первоначальный иск и во встречном иске, на том, что строительные работы были выполнены не нашим Клиентом, а иным подрядчик. Кроме того, им было заявлено ходатайство о назначении строительно-технической экспертизы, а также представлены многочисленные доказательства, которые, по его мнению, подтверждали выполнение строительных работ третьим лицом. Однако нашим строительным юристам удалось убедить арбитражный суд в отсутствие необходимости проведения строительно-технической экспертизы, поскольку доказательства процессуального оппонента не соответствовали критериям относимости, допустимости, достоверности.

В результате разрешения строительного спора арбитражный суд оставил без удовлетворения ходатайство ответчика – истца по встречному иску о назначении строительно-технической экспертизы, удовлетворил требования первоначального иска и отказал в удовлетворении встречного иска, тем самым, приняв решение взыскать с АО «ЛОТТЕ РУС» (БЦ «ЛОТТЕ ПЛАЗА») в пользу нашего Клиента денежные средства.

Консультация

Консультация

Благодарим вас за интерес к нашей компании!
Мы вам обязательно ответим!

Вопрос юристу

Вопрос юристу

Благодарим вас за интерес к нашей компании!
Мы вам обязательно ответим!