ЮСАКТУМ: полный комплекс юридических услуг

 

Russian English
+7 495 507-98-07
Получить консультацию   Презентация

Юридическая компания «ЮСАКТУМ» (JUSACTUM) оказывает юридические услуги по защите бизнеса (компаниям, организациям, предпринимателям, которые являются юридическими лицами) и защите личных активов частных Клиентов (по наиболее сложным категориям судебных дел таким как земельные споры, строительные споры, споры о недвижимом имуществе и др.).

Главным направлением деятельности Компании является ведение арбитражных дел по строительным спорам, спорам о защите интеллектуальных прав, корпоративным и иным спорам, подведомственным арбитражным судам, в том числе суду по интеллектуальным правам, третейским судам.

Данный документ «Согласие Пользователя на обработку персональных данных» регламентирует вопросы предоставления Пользователем сайта согласия на обработку персональных данных, вопросы обеспечения конфиденциальности полученной Компанией информации, вопросов автоматического подтверждения Пользователем своего согласия с положениями настоящего документа, иных документов Компании, размещенных на сайте.

Сайт – Интернет-ресурсы, расположенные в сети Интернет по адресам: uslugijurista.ru, услугиюриста.рф, vdp-pravo.ru, jus-actum.ru, jusactum.ru, юсактум.рф.

Компания – Общество с ограниченной ответственностью Юридическая Компания «ЮСАКТУМ» (LF JUSACTUM LLC), контакты и реквизиты, включая электронные/почтовые адреса, телефоны, указанные в рубрике «Контакты» сайта.

Пользователь – любое лицо, осуществляющее доступ к сайту, использующее информацию, формы обратной связи и/или электронные адреса/телефоны Компании для направления в ее адрес запросов, документов, иной информации, которая может быть отнесена к персональным данным. Пользователь автоматически подтверждает свое ознакомление и согласие с положениями настоящего документа, иных документов, размещенных на сайте и содержащих правовую информацию.

Формы обратной связи – размещенные на сайте элементы, в том числе электронные адреса и телефоны Компании, посредством использования которых Пользователь вправе направить Компании запрос, документы, иные сведения и информацию.

1. Компания обязуется обеспечить сохранность направленных Пользователем персональных данных и иной конфиденциальной информации, содержащихся в электронных письмах и/или запросах, иных документах Пользователя, переданных Компании посредством использования форм обратной связи. Компания обязуется не использовать эту информацию ни в каких иных целях, а также не передавать указанные сведения третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

2. Отправка Пользователем любых персональных данных посредством использования форм обратной связи является письменным согласием Пользователя на их обработку.

3. Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных, то   есть   на   совершение   действий, предусмотренных п.  3   ст.  3 Федерального закона от 27.07.2006
№ 152-ФЗ «О персональных данных», а именно (только при наличии таких данных в запросе и/или прилагаемых к нему документах, электронных письмах, иных документах, направленных Компании):

   - фамилию, имя, отчество, адрес посетителя;

   - электронный, почтовый адрес, а также адрес проживания;

   - номер телефона;

   - иную информацию, которая может быть отнесена к персональным данным.

4. Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных в целях:

  - возможного изучения и анализа своих запросов и документов, прилагаемых к запросу;

  - возможного предоставления Компанией устных и письменных (в электронном виде или на бумажном носителе, по телефону) ответов на свои запросы и вопросы;

  - возможного изучения иных электронных документов (их скан-копий или фото), направляемых Пользователем Компании;

  - возможного предоставления Компанией Пользователю ответов на вопросы в устной/письменной/электронной форме.

5. Пользователь подтверждает, что, давая такое согласие, он действует по собственной воле и в своих интересах.

6. Настоящий документ действует с момента заполнения Пользователем необходимых сведений в формах обратной связи и/или направления им Компании любой информации в электронном виде и/или на бумажном носителе.

7. Настоящий документ не возлагает на Компанию обязанности предоставления ответов на запросы и вопросы Пользователя. Компания не принимает на себя обязательство по предоставлению Пользователю ответов на запросы, изучению его документов и совершению иных действий, связанных с любым запросом Пользователя.

8. Компания вправе не предоставлять каких-либо ответов на запросы без заключения договора на оказание юридических услуг.

9. Используя формы обратной связи, Пользователь подтверждает, что он ознакомлен с условиями использования сайта, правовой информацией и документами, размещенными на сайте, в том числе с Правилами оказания юридических услуг, Политикой Компании в отношении обработки персональных данных, образцами договоров на оказание юридических лиц, иными правовыми документами.

10. Компания вправе использовать подготовленные ею ответы на запросы, иные документы, исключив (удалив) любые идентифицирующие данные, в том числе персональные данные и иные конфиденциальные сведения Пользователя, на сайте. Пользователь вправе разрешить использование предоставленных им сведений и данных, которое должно быть отражено в договоре на оказание юридических услуг, заключенном между Пользователем и Компанией.

Консультация

Консультация

Благодарим вас за интерес к нашей компании!
Мы вам обязательно ответим!

Вопрос юристу

Вопрос юристу

Благодарим вас за интерес к нашей компании!
Мы вам обязательно ответим!