ЮСАКТУМ: полный комплекс юридических услуг

 

Russian English
+7 495 507-98-07
+7 905 507-65-07
Получить консультацию   Презентация

Строительные споры, возникающие из ненадлежащего исполнения договора строительного подряда и соинвестирования.

 

Ранее по делу № А41-23183/2017 арбитражный суд Московской области удовлетворил в полном объеме исковое заявление, подготовленное нашими арбитражными юристам, специализирующимися в разрешении споров в сфере строительства и споров, возникающих из ненадлежащего исполнения обязательств по договору строительного подряда и инвестиционному контракту. 

 

Истцом по настоящему делу выступал крупный медицинский центр, заказчик и соинвестор по договору строительного подряда и соинвестирования, ответчиком, подрядчиком и инвестором, - крупная строительная компания. Интересы истца в арбитражном суде Московской области представляли арбитражные юристы нашей компании. Исковые требования о возложении на ответчика обязанности по безвозмездному устранению недостатков и дефектов выполненных строительных работ были удовлетворены арбитражным судом Московской области в полном объеме, а также удовлетворены требования о взыскании судебных расходов.

 

Ответчиком и третьим лицом были поданы апелляционные жалобы в Десятый арбитражный апелляционный суд. По просьбе Клиента наши арбитражные юристы в сфере строительства провели переговоры с апеллянтами, а также подготовили мировое соглашение, условия которого полностью соответствовали интересам Клиентам и фактически повторяли резолютивную часть раннее вынесенного в пользу Клиента решения арбитражного суда Московской области.

 

Десятый арбитражный апелляционный суд утвердил мировое соглашение, в соответствии с которым ответчик обязался в кратчайшие сроки безвозмездно устранить выявленные недостатки и дефекты, возместить судебные издержки, включая расходы на оплату услуг наших арбитражных строительных юристов и на внесудебную строительно-техническую экспертизу.

 

В настоящий момент ответчик приступил к безвозмездному устранению недостатков и возместил нашему Клиенту судебные издержки в полном объеме.

Консультация

Консультация

Благодарим вас за интерес к нашей компании!
Мы вам обязательно ответим!

Вопрос юристу

Вопрос юристу

Благодарим вас за интерес к нашей компании!
Мы вам обязательно ответим!