ЮСАКТУМ: полный комплекс юридических услуг

 

Russian English
+7 495 507-98-07
+7 495 790-98-06
Получить консультацию   Презентация
Меню

Категория: трудовые/корпоративные споры, споры о взыскании невыплаченной заработной платы и денежной компенсации, споры по иску бывшего генерального директора хозяйственного общества.

 

Бывший генеральный директор хозяйственного общества, уволенный работодателем на основании п. 10 части первой ст. 81 ТК РФ (совершение однократного грубого нарушения трудовых обязанностей), обратился в суд с исковым заявлением к обществу с ограниченной ответственностью, нашему Клиенту, оспаривая законность своего увольнения. В частности, предметом иска являлись требования о взыскании невыплаченной заработной платы и денежной компенсации в размере, превышающем 2 000 000 руб.

 

В данном споре интересы ООО, нашего Клиента, представляли не только юристы по трудовым спорам, но и юристы по корпоративным спорам и арбитражные юристы, необходимость участия которых была обусловлена спецификой спора, возникшего из трудовых и корпоративных отношений.

 

Юристам нашей компании удалось убедить районный суд города Москвы в необоснованности заявленных требований о взыскании невыплаченной заработной платы и денежной компенсации. Суд, согласившись с правовой позицией и возражениями наших юристов по трудовым и корпоративным спорам, отказал в удовлетворении заявленных бывшим генеральным директором требований о взыскании невыплаченной заработной платы и денежной компенсации.

 

С судебным актом, принятым районным судом города Москвы, отказавшим в удовлетворении исковых требований бывшего генерального директора о взыскании невыплаченной заработной платы и денежной компенсации, можно ознакомиться в разделе «Судебная практика».

 

Образцы процессуальных документов по корпоративным, трудовым, земельным, строительным, арбитражным и иным категориям споров представлены в рубриках «Судебные процессуальные документы», «Арбитражные процессуальные документы», «Иски, административные иски», других разделах нашего сайта.

 

Представляли интересы Клиента при разрешении данного трудового/корпоративного спора: юристы по трудовым и корпоративным спорам Оганесян А.А и Павлова И.В., старший юрист Рыбай А.С. - руководитель практики «Коммерческие споры».

 

Консультация

Консультация

Благодарим вас за интерес к нашей компании!
Мы вам обязательно ответим!

Вопрос юристу

Вопрос юристу

Благодарим вас за интерес к нашей компании!
Мы вам обязательно ответим!