ЮСАКТУМ: полный комплекс юридических услуг

 

Russian English
+7 495 507-98-07
+7 495 790-98-06
Получить консультацию   Презентация
Меню

Арбитражный суд города Москвы по делу № А40-220123/18 в полном объеме удовлетворил исковые требования нашего Клиента о взыскании в пользу денежных средств в размере 9 168 657 рублей. 

 

Арбитражным юристам ЮК «ЮСАКТУМ» удалось убедить арбитражный суд в обоснованности заявленных требований. Арбитражный суд согласился с правовой позицией наших арбитражных юристов, постановив взыскать с процессуального оппонента 9 100 000 (девять миллионов сто тысяч) рублей и сумму уплаченной государственной пошлины в размере 68 657 (шестьдесят восемь тысяч шестьсот пятьдесят семь) рублей.

 

С судебным актом, принятым арбитражным судом по делу № А40-220123/18 можно в рубрике «Арбитражная практика» нашего сайта, а также – в картотеке арбитражных дел, перейдя по указанной ссылке.

 

Руководство данным проектом, включая контроль за подготовкой процессуальных документов и формированием надлежащей правовой позиции, а также непосредственное представительство в арбитражном суде, осуществлял арбитражный юрист ЮК «ЮСАКТУМ», руководитель арбитражной практики Рыбай А.С. Также активно участвовали в настоящем деле и представляли интересы Клиента юристы нашей компании Оганесян А.А и Павлова И.В.

 

В кратком виде образцы процессуальных документов, подготовленные нашими арбитражными юристами по земельным, строительным, корпоративным, договорным/внедоговорным спорам, иным категориям арбитражных споров, представлены в разделе «Арбитражные процессуальные документы» нашего сайта.

 

С образцами исков по строительным, земельным спорам, спорам о защите интеллектуальных прав, а также по иным категориям арбитражных споров можно ознакомиться в рубрике «Арбитражные иски» нашего сайта.

 

Консультация

Консультация

Благодарим вас за интерес к нашей компании!
Мы вам обязательно ответим!

Вопрос юристу

Вопрос юристу

Благодарим вас за интерес к нашей компании!
Мы вам обязательно ответим!