ЮСАКТУМ: полный комплекс юридических услуг

 

Russian English
+7 495 507-98-07
+7 495 790-98-06
Получить консультацию   Презентация
Меню

Суд общей юрисдикции города Москвы удовлетворил исковые требования о взыскании в пользу нашего Клиента денежных средств в размере 4 000 000 рублей.

Юристам ЮК «ЮСАКТУМ» удалось убедить суд в обоснованности заявленных требований. Суд согласился с правовой позицией наших строительных юристов, постановив взыскать с процессуального оппонента 4 000 000 (четыре миллиона) рублей и сумму уплаченной государственной пошлины.

 

Существо судебного спора: возврат уплаченных по строительному договору денежных средств, взыскание денежных средств в счет устранения недостатков в строительных работах, в счет компенсации морального вреда, возмещение судебных расходов. С судебным актом, принятым судом можно ознакомиться в рубрике «Судебная практика» нашего сайта, перейдя по указанной ссылке.

 

Непосредственное представительство в арбитражном суде, осуществлял строительный юрист ЮК «ЮСАКТУМ», руководитель практики «Недвижимость и строительство» Рыбай А.С. Также активно участвовали в настоящем деле и представляли интересы Клиента юристы нашей компании Павлов С.В. и Куликова О.С.

 

В кратком виде образцы процессуальных документов, подготовленные нашими юристами по земельным, строительным, договорным/внедоговорным спорам, иным категориям споров, представлены в разделе «Полезное» нашего сайта.

Консультация

Консультация

Благодарим вас за интерес к нашей компании!
Мы вам обязательно ответим!

Вопрос юристу

Вопрос юристу

Благодарим вас за интерес к нашей компании!
Мы вам обязательно ответим!